LOGIN

 

Benutzer/in registrieren
Passwort vergessen
Zurück zur Suche

Datenschutzerklärung vom 09.05.2019

Ich erteile hiermit freiwillig meine ausdrückliche Einwilligung, dass die Gesundheit Österreich GmbH, Geschäftsbereich Fonds Gesundes Österreich, die mich betreffenden personenbezogenen Daten, insbesondere Name, Titel, akademischer Grad, Anschrift, Telefonnummer, Organisationzugehörigkeit, Berufs- Branchen- oder Geschäftsbezeichnung, zum Zwecke der Durchführung von Marketing-Maßnahmen wie zur Versendung von E-Mails mit allgemeinen Informationen oder werbendem Charakter, sowie zur Versendung von Informationsbroschüren oder Seminareinladungen verarbeitet.

Ich erteile hiermit freiwillig meine ausdrückliche Einwilligung, dass die Gesundheit Österreich GmbH, Geschäftsbereich Fonds Gesundes Österreich, die mich betreffenden personenbezogenen Daten, insbesondere Name, Titel, akademischer Grad, Anschrift, Telefonnummer, Organisationzugehörigkeit, Berufs- Branchen- oder Geschäftsbezeichnung, zum Zwecke der Bereitstellung von Informationen über Förderprojekte auf den Webseiten der Gesundheit Österreich GmbH verarbeitet.

Ich erteile hiermit freiwillig meine ausdrückliche Einwilligung, dass die Gesundheit Österreich GmbH, Geschäftsbereich Fonds Gesundes Österreich, die mich betreffenden personenbezogenen Daten, insbesondere Name, Titel, akademischer Grad, Anschrift, Telefonnummer, Organisationzugehörigkeit, Berufs- Branchen- oder Geschäftsbezeichnung, zum Zwecke des Maßnahmenmonitorings aus den Bereichen Vorsorgemittel (VM) und der Landesgesundheitsförderungsfonds (LGFF).

Ich erteile hiermit freiwillig meine ausdrückliche Einwilligung, dass die Gesundheit Österreich GmbH, Geschäftsbereich Fonds Gesundes Österreich, die mich betreffenden personenbezogenen Daten, insbesondere Ton- und Bildaufnahmen zum Zwecke der Publikation auf den Webseiten der Gesundheit Österreich GmbH verarbeitet.

Ich erteile hiermit freiwillig meine ausdrückliche Einwilligung, dass die Gesundheit Österreich GmbH, Geschäftsbereich Fonds Gesundes Österreich, die mich betreffenden personenbezogenen Daten, insbesondere Name, Titel, akademischer Grad, Anschrift, Telefonnummer, Organisationzugehörigkeit, Berufs- Branchen- oder Geschäftsbezeichnung, und insbesondere Bankdaten zum Zwecke der Abwicklung von Buchungen von Seminaren oder der Abwicklung von Förderungen durch die Gesundheit Österreich GmbH, Geschäftsbereich Fonds Gesundes Österreich, verarbeitet.

Ich erteile hiermit freiwillig meine ausdrückliche Einwilligung, dass die Gesundheit Österreich GmbH, Geschäftsbereich Fonds Gesundes Österreich, die mich betreffenden personenbezogenen Daten, insbesondere Name, E-Mail-Adresse, Organisationszugehörigkeit, zum Zwecke der Bestätigung der Teilnahme und der Vernetzung der Teilnehmerinnen und Teilnehmer im Rahmen von Veranstaltungen in einer Liste als Printausgabe verarbeitet und veröffentlicht.

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit und Widerspruch zu. Siehe dazu Kapitel III EU-DSG-VO Rechte der betroffenen Person

(https://www.datenschutz-grundverordnung.eu/)



zurück zur Startseite